Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» получил благодарственное письмо от ООО «ЛОС»

Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» получил благодарственное письмо по итогам серии выездных мероприятий с целью оформления полисов ОМС сотрудникам ООО «ЛОС».

«Коллектив ООО «ЛОС» выражает благодарность Воронежскому филиалу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» за высокий профессионализм и компетентность в работе по информированию сотрудников ООО «ЛОС» о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования, а также чуткость и внимательность, проявленные к каждому человеку.

Желаем компании «СОГАЗ-Мед» дальнейших успехов в работе, удачи во всех начинаниях и приглашаем к дальнейшему сотрудничеству и развитию наших отношений в интересах коллектива в целом и каждого работника ООО «ЛОС».

• Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» получил благодарственное письмо от ООО «ЛОС», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс