Воронежский филиал СОГАЗ-МЕД подвел итоги работы за 2016 год

23 декабря Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел общее собрание «Итоги работы филиала в 2016 году и основные направления работы в 2017 году».

Для участия в собрании были приглашены сотрудники всех отделений и офисов Воронежского филиала СОГАЗ-Мед. Перед собравшимися выступил директор филиала Кирсанов Дмитрий Васильевич. В своем докладе директор филиала обозначил основные направления работы и наиболее важные задачи на грядущий 2017 год.

Также перед собравшимися выступили: заместитель директора Внукова Елена Васильевна, руководитель службы обязательного медицинского страхования Тимонина Ирина Евгеньевна, руководитель службы развития и маркетинга Сбродова Ирина Анатольевна и руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Могиланская Людмила Николаевна. В своих докладах выступающие подвели итоги работы в 2016 году, отметили как успехи, так и недоработки и детально рассказали о направлениях работы в 2017 году.

Одним из таких направлений станет работа страховых поверенных, которые будут сопровождать каждого застрахованного СОГАЗ-Мед в получении качественных медицинских услуг. Также важным направлением работы в 2017 году станет индивидуальное информирование застрахованных лиц об обязательном прохождении диспансеризации. Таким образом, функционал сотрудников страховой компании СОГАЗ-Мед в 2017 году расшириться и дополниться новыми удобными услугами для застрахованных лиц.

Воронежский филиал СОГАЗ-МЕД подвел итоги работы за 2016 год, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс