Воронежский филиал СОГАЗ-Мед отметил праздник Великой Победы

8 мая во всех отделениях Воронежского филиала СОГАЗ-Мед прошли праздничные мероприятия, посвященные празднованию 70-летия со дня Великой Победы.

В этот предпраздничный день все посетители Воронежского филиала СОГАЗ-Мед получили в подарок открытки с видами фронтового и современного Воронежа, а также смогли ознакомиться с историями о ветеранах Великой Отечественной Войны на «стене памяти» в филиале.

Работники Воронежского филиала приняли участие в торжественном шествии, посвященном 70-летию со дня Великой Победы, возложили цветы к памятнику Родина-мать в г. Новохоперске, поздравили ветеранов с Днем Великой Победы и вручили памятные открытки с видами г. Воронежа.

Стоит отметить, что за всю Отечественную войну было только два города, где линия фронта проходила по городским улицам - это Сталинград и Воронеж.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед отметил праздник Великой Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс