Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал консультирование для сотрудников торгового центра

20 октября 2015 года сотрудники Воронежского филиала СОГАЗ-Мед организовали информационное выступление перед коллективом одного из крупных торговых центров в г. Воронеж.

На встрече с коллективом освещались актуальные вопросы в сфере обязательного медицинского страхования: права и обязанности граждан в системе ОМС, как выбрать (заменить) страховую медицинскую организацию, получение бесплатной медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.

Особенно сотрудников заинтересовали возможности, связанные с использованием личного кабинета застрахованного на сайте СОГАЗ-Мед http://www.sogaz-med.ru/ .