Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» о вакцинации во время беременности

Никаких сомнений на сегодняшний день не возникает в том, что вакцинация от COVID-19 в период беременности и во время грудного вскармливания необходима. Именно вакцинация позволяет снизить риски инфицирования мамы и малыша, а также избежать тяжелых осложнений новой коронавирусной инфекции.

С целью информирования беременных женщин Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» передал в женские консультации города и области статью «В особом положении: вакцинация беременных от COVID-19», которая была размещена на информационных ресурсах медицинских организаций: на сайтах и социальных сетях.

Когда именно нужно делать прививку и в пользу какой вакцины сделать выбор? Все ответы можно получить по ссылке.