13 апреля 2017 года Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с территориальным отделом ЗАГС г. Борисоглебска поздравил молодую семью с рождением сына. Примечательно, что новорожденный стал 200-м зарегистрированным новорожденным в г. Борисоглебск в 2017 году.

Семью поздравил руководитель территориального отдела ЗАГС и вручил родителям первый документ ребенка – свидетельство о рождении. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед вручил родителям малыша второй и очень важный документ - полис обязательного медицинского страхования, а также памятный подарок.

СОГАЗ-Мед желает малышу и всей его большой семье здоровья!

Воронежский филиал СОАГЗ-Мед принял участие в торжественной регистрации рождения двухсотого ребёнка в г. Борисоглебск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс