29 мая в ТФОМС Воронежской области состоялось плановое заседание Координационного Совета, посвященное вопросам публичного информирования населения в сфере ОМС за период январь-май текущего года. Заседание проходило в формате видиоконфернции.
С докладом об итогах и эффективности работы Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» (медиаактивность) за пять месяцев 2022 года выступила начальник отдела ОМС Воронежского филиала Ирина Анатольевна Сбродова. В докладе отражена информационная активность филиала посредством статей в СМИ, выступлений на ТВ и радио, в трудовых коллективах, на интернет порталах. По инициативе Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» в регионе реализуется проект «Укрепление здоровья работающего населения». Проект реализуется при поддержке правительства, Депздрава, ТФОМС Воронежской области. Также Ирина Анатольевна рассказала о конкурсе «Народный врач», который традиционно проводится Воронежским филиалом в канун дня медицинского работника.
Было отмечено, что по итогам за I квартал 2022 года Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» по общему показателю информационной активности занял 3 место среди филиалов компании и стал лучшим в разделе «Публичные (общественные) мероприятия».
  • Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в заседании Координационного совета, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс