Воронежский филиал приглашает принять участие в Дне открытых дверей

1 апреля страховая компания «СОГАЗ-Мед» празднует 17-летие со дня основания. В связи с этим приглашаем всех желающих принять участие в «Дне открытых дверей». На мероприятии на ваши вопросы ответят ведущие специалисты в системе обязательного медицинского страхования ОМС, врачи-эксперты и юристы компании, Вы также сможете принять участие в праздничных акциях «Розыгрыш призов» и «Родился 1 апреля – получи бесплатную доставку полиса ОМС на дом».

Участником розыгрыша призов может стать каждый, кто оформит полис ОМС в компании «СОГАЗ-Мед» до 1 апреля 2015 года. А для тех, кто родился 1 апреля, СОГАЗ-Мед предлагает оформить полис ОМС с доставкой на дом. Полис ОМС можно оформить в любом офисе СОГАЗ-Мед.

Розыгрыш призов состоится 1 апреля в 16.00 в Центральном офисе СОГАЗ-Мед по адресу г. Воронеж, Московский пр-т, д. 4, Бизнес-парк «Московский», 1 этаж.