Воронежский филиал отметил 19-летие СОГАЗ-Мед

1 апреля 2017 года СОГАЗ-Мед отметил своё 19-летие. 30 и 31 марта в Центральном офисе Воронежского филиала состоялась праздничная акция, посвященная этому событию.

В эти дни каждый обратившийся в офис СОГАЗ-Мед для оформления полиса обязательного медицинского страхования получил памятный подарок от компании. Специалисты службы ОМС и врачи-эксперты филиала ответили на вопросы застрахованных лиц.

СОГАЗ-Мед сегодня является одной из крупнейших страховых медицинских организаций, работающих в сфере обязательного медицинского страхования, и обеспечивает страховой защитой более 18 млн. граждан в 40 регионах Российской Федерации.

Адреса СОГАЗ-Мед узнайте на официальном сайте www.sogaz-med.ru

Воронежский филиал отметил 19-летие СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс