Вологодский филиал СОГАЗ-Мед возобновляет работу Пункта выдачи полисов в здании ЗАГС Вологодской области

Теперь вновь, для удобства граждан, получающих свидетельства о рождении на своих малышей,  появилась возможность оформить полис ОМС на новорожденного сразу после получения документа. Мы приглашаем счастливых родителей в ПВП № 1, расположенный по адресу: г. Вологда, ул. Комсомольская, д. 4 (Управление ЗАГС Вологодской области), каб. 403. Режим работы подразделения: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 15.45, перерыв с 13.00 до 13.45, суббота и воскресенье – выходные дни. Кроме того, в данном Пункте возможно оформить полис ОМС любому жителю города Вологды и Вологодского района.