Вологодский филиал СОГАЗ-Мед провел ряд встреч с застрахованными в Вытегорском районе

Сотрудники Череповецкого отделения Вологодского филиала СОГАЗ-Мед проинформировали жителей отдаленных поселений о системе ОМС. Начальник отделения  Дерюгина А.П. совместно со специалистами Службы защиты прав застрахованных разъяснили застрахованным их права в сфере обязательного медицинского страхования, рассказали о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, а также сроках ожидания медицинской помощи. Встречи прошли в Андомском, Саминском, Казаковском, Оштинском, Мегерском и Алмазерском сельских поселениях. Кроме того, специалисты филиала представили застрахованным проект «Сервисная карта» и рассказали о партнерах проекта. Все желающие смогли оформить Сервисную карту СОГАЗ-Мед, этой возможностью воспользовались почти 200 жителей района.