Вологодский филиал СОГАЗ-Мед продолжает организовывать встречи с застрахованными

С целью повышения уровня информированности граждан о системе ОМС специалисты Вологодского филиала продолжают осуществлять выезды в поселения районов области. Начальник Череповецкого отделения СОГАЗ-Мед совместно со специалистами службы защиты прав застрахованных разъясняют жителям их права в сфере обязательного медицинского страхования, рассказывают о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с Территориальной программой обязательного медицинского страхования, сроках ожидания медицинской помощи, а также о проекте «Сервисная карта». Такие встречи уже прошли в крупных поселениях Сизьма, Чаромское, Чебсара, Мегринский, районном центре Чагода. Встречи проходят в помещениях Администраций сельских поселений и фельдшерско-акушерских пунктах.