Вологодский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного совета

14 июня  2018 года состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования. Участниками заседания стали представители Департамента здравоохранения области, Территориального  фонда ОМС,  Территориального органа Росздравнадзора. От  Вологодского филиала СОГАЗ-Мед выступила заместитель директора по экспертизе и защите прав застрахованных Елена Юрьевна Олехова с докладом «Анализ по результатам экспертиз качества по летальным случаям, в т.ч. от острого коронарного синдрома, острого нарушения мозгового кровообращения, злокачественных новообразований, младенческой смертности за 2017 год».