Вологодский филиал СОГАЗ-Мед приглашает получить полис ОМС в ЗАГС

1 декабря 2015 г. для удобства граждан, получающих свидетельства о рождении для своих малышей, Вологодским филиалом СОГАЗ-Мед был открыт Дополнительный пункт выдачи полисов по месту нахождения Управления ЗАГС Вологодской области.

Теперь полис ОМС для новорожденного можно оформить не только в Центральном офисе, но и по адресу: г. Вологда, ул. Комсомольская, д. 4, каб. 402. На сегодняшний день такой возможностью уже воспользовались 360 законных представителей.

Кроме того, в данном офисе каждый желающий житель города Вологды и Вологодского района может оформить полис ОМС бесплатно.

Режим работы подразделения:

Пн-Чт: 8.00 - 17.00,