Вологодский филиал СОГАЗ-Мед поучаствовал в круглом столе Законодательного собрания Вологодской области

17 ноября 2017 года заместитель директора Вологодского филиала СОГАЗ-Мед по экспертизе и защите прав застрахованных Е.Ю. Олехова приняла участие в заседании круглого стола фракции политической партии «Справедливая Россия» в Законодательном собрании  Вологодской области. Темой заседания стало предоставление платных медицинских услуг гражданам в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, а также нарушение прав граждан на получение бесплатной и качественной медицинской помощи. Представитель СОГАЗ-Мед выступила с докладом «Результат экспертиз медицинских организаций, проведенных Вологодским филиалом СОГАЗ-Мед за 9 месяцев 2017 года в части доступности медицинской помощи для населения».