Вологодский филиал СОГАЗ-Мед организовывает встречи с застрахованными в районах области

С целью повышения уровня информированности граждан о системе ОМС специалистами Череповецкого отделения филиала СОГАЗ-Мед осуществляются выезды в районы области. Начальник Череповецкого отделения  Дерюгина А.П. совместно со специалистами Службы защиты прав застрахованных разъясняют жителям их права в сфере обязательного медицинского страхования, рассказывают о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, а также сроках ожидания медицинской помощи. Такие встречи уже прошли в Пачинском (Шекснинский район), Куножском, Нижне-Мондомском и Глушковском  поселениях (Белозерский район). 19 апреля состоится встреча с застрахованными Любомировского поселения (Шекснинский район), 20 апреля жители Николоторжского поселения (Кирилловский район) смогут задать все интересующие вопросы о системе ОМС. Встречи проходят в помещениях Администраций сельских поселений.