Вологодский филиал принял участие в благотворительной акции «Шарлотка для Маши»

Марии Корниловой, застрахованной Вологодским филиалом СОГАЗ-Мед, необходима операция по пересадке костного мозга. Несмотря на то, что операция будет произведена бесплатно в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой по выделенной квоте, девушке необходимо собрать средства для поиска донора, доставки трансплантата в Россию и последующей реабилитации. Благотворительный фонд «Хорошие люди» организовал акцию «Шарлотка для Маши», в которой приняли участие более 70-ти человек и организаций. В день проведения акции в Центральном офисе Вологодского филиала каждый желающий мог приобрести кусочек пирога. Все средства, собранные от продажи, переданы в благотворительный фонд с пометкой «Для Маши Корниловой».