Вологодский филиал оформил полисы ОМС жителям п. Вохтога

Данное мероприятие осуществляется в рамках трехстороннего соглашения между Администрацией п. Вохтога, страховой компанией и Грязовецкой ЦРБ, в состав которой входит Вохтожская РБ. Благодаря такому взаимодействию около четырёхсот жителей п. Вохтога смогли оформить и получить полисы ОМС. Кроме того, у специалистов страховой компании застрахованные лица могут получить ответы на следующие вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС. Учитывая удаленность поселка Вохтога от ближайшего пункта выдачи полисов ОМС, специалисты страховой компании планируют и дальше осуществлять выезды на регулярной основе. Данная акция неизменно получает положительные отклики от жителей поселка Вохтога.