15 мая, в Международный день семьи, в атриуме ТРК «Мармелад» состоялось награждение семей – победителей конкурсов "10 лет спустя. 10 лет – семья" и "Дар Отцовства и Материнства – ДОМ".
Конкурсы были организованы ВРОО «Православный семейный центр «Лествица» и ВРОО «Многодетный Волгоград». На праздничную сцену поднимались начинающие семьи и семьи с большим стажем с двумя, тремя, четырьмя и даже с восемнадцатью детьми. В награждении семей принял участие депутат Волгоградской областной Думы, руководитель Регионального отделения Справедливой России – «ЗА ПРАВДУ» Дмитрий Калашников.
Страховой представитель «СОГАЗ-Мед» поздравил семьи с победой, пожелал благополучия и семейного уюта и вручил подарки.
    Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» выступил партнером конкурса для многодетных семей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс