Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед успешно реализует сервис «Оформление полисов ОМС на рабочем месте»

Работающие граждане г. Волгограда и Волгоградской области могут оформить электронный полис ОМС СОГАЗ-Мед на рабочем месте. Данной услугой воспользовались работники ООО ИК «СИБИНТЕК». Они успешно заменили полисы бумажного образца на пластиковый электронный для себя и своих близких на своем рабочем месте, без отрыва от рабочего процесса.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед предлагает руководителям организаций г. Волгограда и Волгоградской области повысить уровень защищенности здоровья своих работников и воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС на рабочем месте СОГАЗ-Мед. Для этого необходимо связаться с нами по телефону: 8 (8442) 25-35-63 и уточнить у специалиста СОГАЗ-Мед возможность осуществления выезда, даты и места встречи.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр).