Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о смене адреса ПВП № 4 г. Волгоград

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед информирует Вас о том, что Пункт выдачи полисов № 4 города Волгограда в Красноармейском районе сменил месторасположение. Новый адрес Пункта выдачи полисов № 4 города Волгограда: г. Волгоград бульвар Энгельса, 28д. Телефон не изменился: 8 (8442) 67-20-03.

Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе для оформления полиса обязательного медицинского страхования единого образца и пластиковой сервисной карты.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (единый «контакт-центр» СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный).