Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед реализует сервис «Полис с доставкой на дом»

В Волгоградский филиал Страховой компании «СОГАЗ-Мед» обратилась жительница п. Аэропорт Пугач Вера Ивановна с просьбой оформить полис ОМС. У нее сложная жизненная ситуация: проблемы со здоровьем, не позволяющие ей самостоятельно передвигаться, родственников нет. Специалисты СОГАЗ-Мед оказали помощь в оформлении полиса обязательного медицинского страхования на дому.

Вместе с временным свидетельством Вере Ивановне была вручена небольшая продуктовая корзина.

Справка. Оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца на дому могут все нуждающиеся в посторонней помощи люди: мамы с новорожденными детьми, инвалиды, пожилые одинокие люди. Для этого необходимо позвонить по следующим телефонам: +7 (8442) 25-35-58, 25-35-57 или телефону горячей линии 8-800-100-07-02 (по России звонок бесплатный) и договориться о времени.

• Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед реализует сервис «Полис с доставкой на дом», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс