pr@sogaz-med.ru

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед проводит выездные мероприятия

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед заботится о всех своих застрахованных гражданах, поэтому организовывает выездную работу в отдаленные от города населенные пункты.

Так, 23 марта 2017 года Волгоградский филиал посетил сельские поселения Городищенского района. Жители поселка Котлубань и хутора Варламов получили возможность в дополнение к полису ОМС оформить пластиковую сервисную карту, а также обменять полис ОМС «старого» образца на полис единого образца.

Специалист службы обязательного медицинского страхования Кириндас Виктория Ивановна ответила на вопросы селян о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, а также проконсультировала по защите прав застрахованных.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы можете по телефонам: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (единый контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед проводит выездные мероприятия, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс