Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед проводит выездную работу в сельских поселениях области

С 13 по 18 апреля 2017 года Волгоградский филиал организовал выезд в село Большие Чапурники Светлоярского района Волгоградской области. Жители поселения получили возможность в дополнение к полису оформить пластиковую сервисную карту, а также обменять полис ОМС «старого» образца на полис единого образца.

Специалист службы обязательного медицинского страхования Дорошенко Людмила Михайловна ответила на вопросы селян о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, проинформировала о возможности пройти диспансеризацию и профилактический осмотр, а также проконсультировала по вопросам защиты прав застрахованных.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (Круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.