Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед провел выездное мероприятие

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед 17 марта 2017 г. организовал выездную работу в сельских поселениях Калачевского района области. Жители поселков Волгодонской и Комсомольский получили возможность в дополнение к полису оформить пластиковую сервисную карту, а также обменять полис ОМС «старого» образца на полис единого образца.

Начальник Калачевского отделения Манухина Ольга Николаевна ответила на вопросы селян о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, а также рассказала о защите прав застрахованных.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (единый контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.