Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

В Волгограде стартовала ежегодная всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В День празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне жители и гости Волгограда, получат более 100 тысяч ленточек - символа Победы советского народа над фашизмом. Волгоградский филиал присоединился к акции «Георгиевская ленточка» и все застрахованные, посетившие отделения и офисы города Волгограда и Волжского, смогут бесплатно получить Георгиевские ленточки.

Ждем Вас в наших пунктах и офисах.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгоградской области, а также ответы на актуальные вопросы о системе обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

· на нашем сайте – www.sogaz-med.ru в разделе«Адреса и офисы».

· по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (работает круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).