Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

В Волгограде стартовала ежегодная всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В День празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне жители и гости Волгограда, получат более 100 тысяч ленточек - символа Победы советского народа над фашизмом. Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к акции «Георгиевская ленточка» и все застрахованные, посетившие отделения и офисы филиала, получают георгиевские ленточки.

Ждем вас в наших пунктах и офисах.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгоградской области, а также ответы на актуальные вопросы о системе обязательного медицинского страхования вы всегда можете на нашем сайте – www.sogaz-med.ruв разделе«Адреса и офисы».