Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании межведомственной комиссии по реализации мер, направленных на сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни населения.

На повестке дня стояли вопросы: Обеспечения здравоохранения Волгоградской области медицинскими кадрами 2018-2024 гг.; Реализации Национальной противораковой программы «Перспективы дальнейшего развития онкологической службы Волгоградской области»; Стабилизации региональных путей показателей младенческой и детской смертности; Реализации Указа Президента Российской Федерации №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в рамках оказания первичной медико-санитарной помощи на территории Волгоградской области.

В заседании приняли участие: директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов, руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Волгоградского филиала СОГАЗ-Мел Н.Д. Ерёмина.