Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «День эксперта»

12 февраля 2016 года в ГУ «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Волгоградской области» состоялся методический семинар «День эксперта». В рамках семинара были обсуждены вопросы о внесении изменений в Порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС в соответствии с  приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 29.12.2015 г. № 277.

Семинар проходил под руководством заместителя директора Территориального фонда ОМС Пайль А.В., при участии страховых медицинских организаций и специалистов Территориального фонда. От Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед в методическом семинаре приняли участие заместитель директора филиала Семин П.В., руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Еремина Н.Д., врачи эксперты и врачи специалисты филиала.