25 ноября в Территориальном фонде ОМС Волгоградской области состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.
Заместитель директора по экспертизе и защите прав застрахованных Волгоградского филиала «СОГАЗ-Мед» выступил на заседании с докладом на тему «Об эффективности оказания медицинской помощи с применением ЭКО в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования и результатах экспертизы качества медицинской помощи по случаям ЭКО».
В работе координационного совета приняло участие руководство Волгоградского филиала «СОГАЗ-Мед».
  • Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в работе Координационного совета, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс