Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе Координационного совета

28 сентября, под председательством директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области Т.В. Самариной состоялось заседание Координационного совета.

Руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед Н.Д. Ерёмина выступила с докладом об экспертной деятельности Волгоградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» при оказании онкологической медицинской помощи.

На Координационном совете также рассмотрены вопросы оказания онкологической помощи в Волгоградской области и её финансирования из средств ОМС.

В Координационном совете принял участие директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.