Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в масленичных гуляниях

26 февраля в городе Камышине Волгоградской области по доброй традиции «Широкую Масленицу» провожали в городском парке культуры и отдыха имени Комсомольцев – добровольцев, где собрались тысячи камышан. На территории парка проводились веселые хороводы, конкурсы, праздничный концерт творческих коллективов ДК «Текстильщик». Также в городском парке раскинулась праздничная ярмарка, на которой пробовали выпечку и блины, а также приобретали изделия ручной работы от камышинских мастеров.

Сотрудники Камышинских подразделений приняли активное участие в мероприятиях, раздали детям шарики с логотипом СОГАЗ-Мед, а взрослым листовки с приглашением обменять полисы «старого» образца и получить Сервисную карту в подарок.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в масленичных гуляниях, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс