Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Координационном совете

29 ноября 2018 года под председательством директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области Т.В. Самариной состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

Руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед выступила с докладом о результатах контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в соответствии с требованиями приказа ФОМС №104 от 04.06.2018 г.