Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Добрый автобус»

В Волгоградской области прошла масштабная, социально-значимая акция благотворительного Фонда «Детям на здоровье» - «Добрый автобус», целью которой является помощь детям с онкологическими заболеваниями, а также привлечение внимания к проблемам семей, где диагноз "онкология" поставлен детям.

Сотрудники Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед передали «Доброму автобусу» подгузники, продукты питания, средства гигиены и другие необходимые вещи.

Множество жителей Волгограда и области хотели передать детям необходимые товары, но не всегда это получается сделать из-за нехватки времени, отдаленности района проживания и т. д.

20 апреля 2019 года два специальных автобуса курсировали по Волгограду, Волжскому, Средней Ахтубе и Краснослободску, останавливаясь на остановках, чтобы все желающие смогли передать всё необходимое деткам с онкологическими заболеваниями.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Добрый автобус», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс