Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед приглашает принять участие в конкурсе «Народный врач»

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает вас принять участие в конкурсе «Народный врач» и выбрать самого достойного работника здравоохранения.

Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность и другие качества сотрудника медицинской организации, оставив свой отзыв.

Передать отзыв вы можете одним из предложенных способов:

•  в подразделениях ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница №1» через установленные для этих целей урны для отзывов с логотипом СОГАЗ-Мед;

•  передать сотруднику офиса компании «СОГАЗ-Мед» по адресу: г. Волгоград, ул.  Донецкая, 14, тел.: 8 (8442) 25-35-63;

•  направить письмо по электронной почте :  volgograd@sogaz-med.ru с пометкой «Конкурс «Народный врач 2017».

КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ С 1 ПО 31 МАЯ 2017 ГОДА.

В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВРАЧИ ГБУЗ «ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1».

Подробную информацию о конкурсе и организаторе вы можете уточнить в офисах Волгоградского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» или по телефону 8 (8442) 25-35-63.