Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед предлагает родителям оформить электронный полис ОМС для себя и своего ребёнка

Обязательное медицинское страхование детей со дня рождения и до истечения тридцати дней со дня государственной регистрации осуществляется страховой медицинской организацией, в которой застрахованы их матери или другие законные представители.

По истечении тридцати дней со дня государственной регистрации рождения ребенка (после получения свидетельства о рождении) и до достижения им совершеннолетия, либо после приобретения им дееспособности в полном объеме, обязательное медицинское страхование осуществляется страховой медицинской организацией, выбранной одним из его родителей или другим законным представителем.

Волгоградский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед предоставляет родителям и законным представителям возможность оформить полис ОМС для ребёнка в детских поликлиниках Волгограда и Волжского. Для  оформления полиса ОМС вы можете обратиться в следующие медицинские учреждения:

1. Детская поликлиника №6 Ворошиловского района города Волгограда, расположенная по адресу: ул. Череповецкая, 92А;
  2. Детская поликлиника №5 Дзержинского района города Волгограда, расположенная по адресу: проспект имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, 173;
  3. Больница № 18 по обслуживанию детского населения, расположенная по адресу: ул. 51-й Гвардейской Дивизии, 19;
  4. Городская детская поликлиника №2, расположенная по адресу: г. Волжский, ул. Оломоуцкая, 29А.

При себе необходимо иметь следующие документы: свидетельство о рождении; документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка и СНИЛС (при наличии).

Страховые представители работают по будням с 8.30 до 16.00, перерыв на обед с 12.00-12.30.

За более подробной информацией вы можете обратиться на сайт www.sogaz-med.ru или позвонить по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.