Всему миру хорошо известны события, связанные со знаменитой и значимой Сталинградской битвой, боевые действия которой проходили в Сталинграде с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года.

Сотрудники Службы развития и маркетинга поздравили Тракторозаводской районный совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов с 74-й годовщиной победы в Сталинградской битвы, вручили благодарственные письма и организовали чаепитие.

Низкий поклон всем ветеранам за героизм, смелость и стойкость, за то, что подарили нам нашу свободу, нашу жизнь, мирное небо, счастливые улыбки детей!

Ветераны - гордость города и страны, Герои с большой буквы, пример для подражания. Мы преклоняемся перед их подвигами, силой духа и воли, несломленным героизмом. Желаем здоровья и продолжительных лет жизни.

Мы гордимся нашими ветеранами!

• Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с 74-й годовщиной победы в Сталинградской битве, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс