Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с 72-ой годовщиной Победы

Всему миру хорошо известны события, связанные с Великой Отечественной Войной.

11 мая 2017 года в Тракторозаводском районном совете ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед организовал мероприятие, посвященное 72-ой годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Курируя эту организацию на протяжении нескольких лет, и в этом году филиал сделал подарок. По просьбе председателя Совета ветеранов были закуплены и подарены 20 стульев и 2 чайника.  Гостям праздника были вручены именные благодарственные письма, организовано чаепитие. На мероприятии ветераны читали стихи, пели песни военных лет, вспоминали позитивные моменты прошедших лет.

Желаем всем ветеранам неугасаемого жизнелюбия, крепчайшего здоровья, нескончаемого долголетия. Их доблестная честь и неукротимая отвага подарили нам право жить. В наших душах и сердцах никогда не иссякнетблагодарность, преклоняемся перед не героизмом, смелостью, , силой духа и воли победителей.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с 72-ой годовщиной Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс