17 августа в Волгоградском филиале состоялось торжественное награждение победителя творческого конкурса «Будь здоров с СОГАЗ-Мед».

Напомним, конкурс проводился на всей территории России в регионах присутствия СОГАЗ-Мед, в период с 1 июля 2017 года по 06 августа 2017 года. В конкурсе принимали участие работы на тему здорового образа жизни, выполненные в виде рисунков, аппликаций, лепки из пластилина, моделирования и других техник художественной поделки. Более двухсот работ со всей России приняли участие в творческом конкурсе. 9 августа, путем голосования в официальной группе СОГАЗ-Мед, в социальной сети «ВКонтакте» были определены победители по трем возрастным группам: 3-6 лет, 6-10 лет, 10-14 лет.

Для детей, творчество которых отличается интересной идеей и оригинальным исполнением, жюри конкурса создали специальную номинацию «Симпатия конкурсной комиссии». В этой номинации в возрастной группе 6-10 лет третье место заняла восьмилетняя жительница города Волгограда –Лютикова Марина. Для Марины конкурс «Будь здоров с СОГАЗ-Мед» - это первый опыт участия в творческом соревновании и очень волнительное событие.

Заместитель директора Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед Сёмин Павел Васильевич вручил маленькой участнице диплом победителя и конструктор «Лего» для творчества. В свою очередь, Марина подарила Волгоградскому филиалу СОГАЗ-Мед свою оригинальную поделку, и пообещала в дальнейшем участвовать в конкурсах от СОГАЗ-Мед.

Мы поздравляем юную мастерицу с ее первой победой, и желаем ей дальнейших творческих успехов и побед!

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителя творческого конкурса «Будь здоров с СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс