Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги розыгрыша «БЭБИ-ОМС»

С 19 ноября по 21 декабря 2018 года Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед проводил розыгрыш пяти супер-призов для новорожденных!

Всего в розыгрыше приняли участие более 700 новорожденных.

Победители розыгрыша были определены 26 декабря с помощью независимого эксперта в центральном офисе Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед.

Победителями розыгрыша стали:

Шиленко Роман

Крыжный Савелий

Джафаров Эльнур

Тютюнова Мелисса

Кривицкий Александр.

Каждый из них получил от СОГАЗ-Мед подарочную карту в магазин «Детский мир» и сувениры.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет всех победителей с Новым годом и желает здоровья и всего наилучшего!

• Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги розыгрыша «БЭБИ-ОМС», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс