Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач 2017»

В мае текущего года Волгоградский филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводил конкурс «Народный врач - 2017» на базе Волгоградской областной клинической больницы № 1.

В течение месяца пациенты Волгоградской областной клинической больницы и их родственники могли оставить свой отзыв о враче, заполнив анкету и опустив ее в специальную урну. Также все желающие оставить отзыв о врачах могли в отделениях СОГАЗ-Мед.

В период проведения конкурса было получено более 500 отзывов, обработка которых выявила четыре победителя.

15 июня 2017 года в преддверии Дня медицинского работника Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей:

- Лучший врач терапевтического профиля – Агрыцков Алексей Михайлович;

- Лучший врач хирургического профиля – Дурмышев Денис Александрович;

- Лучший молодой специалист в номинации «Будущее медицины» - Бирюков Сергей Николаевич;

- Лучший врач в номинации «За верность профессии» - Федулова Анна Анатольевна.

Все победители по четырем номинациям получили именные дипломы, памятные подарки от СОГАЗ-Мед, а также подарочные сертификаты магазина бытовой техники и электроники.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач 2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс