Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездные мероприятия

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» ценит Ваше время и стремится к улучшению качественного обслуживания граждан в сфере обязательного медицинского страхования. Для жителей  Краснооктябрьского района города Волгоградав здании Детской поликлиники № 1 по адресу: ул. Генерала Штеменко, 62, открыт новые выездные мероприятия, в которых все желающие смогут оформить полис ОМС единого образца, а также получить бесплатную консультацию по вопросам защиты прав застрахованных в рамках системы ОМС.

Новый пункт выдачи полисов  начал свою работу 3 февраля 2016 года. Режим работы: ежедневно (кроме субботы и воскресенья), с 8.00 до 16.00, без перерыва.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58.