Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие

23 ноября Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в поселок Заря Калачевского района Волгоградской области. На протяжении дня специалист СОГАЗ-Мед оформлял полисы обязательного медицинского страхования в виде пластиковой кары жителям поселка Заря.

Помимо оформления полиса любой желающий мог получить консультации о правах и возможностях граждан в системе ОМС, порядке оказания бесплатной медицинской помощи и прохождения профилактических мероприятий.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области вы можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (единый контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.