Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед организовал новые выездные пункты выдачи полисов ОМС

Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  стремится к улучшению качественного обслуживания граждан в сфере обязательного медицинского страхования. Для жителей  Кировского  и Красноармейского районов г. Волгоградаоткрыты новые выездные пункты выдачи полисов обязательного медицинского страхования:

- ул. Воронкова, 3 (Поликлиника № 5);

- ул. Пятиморская, 7 (Больница № 16).

По данным адресам все желающие смогут оформить полис ОМС единого образца, а также получить бесплатную консультацию по вопросам защиты прав застрахованных в рамках системы ОМС.

Новые пункты выдачи полисов  начали свою работу 18 апреля 2016 года. Режим работы: Пн-Чт: с 8.00 до 16.00, Пт: 8.00-15.00, без перерыва на обед, Сб-Вс: выходные дни.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58.