Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед оформил электронные полисы ОМС для сотрудников завода «Метеор»

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед предлагает руководителям организаций г. Волгограда и Волгоградской области повысить уровень защищенности здоровья своих работников и воспользоваться услугой оформления полисов ОМС на рабочем месте.

Преимущество и удобство данной услуги уже оценили сотрудники завода «Метеор». Более 270 работников предприятия оформили электронные полисы ОМС страховой компании СОГАЗ-Мед без отрыва от производства и траты личного времени.

Чтобы воспользоваться услугой оформления полисов ОМС на рабочем месте, представителю вашей организации необходимо обратиться в офис СОГАЗ-Мед для уточнения даты и времени выезда нашего специалиста или же связаться с нами по телефону: 8 (8442) 25-35-63.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8(8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru