Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед информирует о возможностях граждан в системе ОМС

В газете «Комсомольская правда» от 4 октября 2017 года вышла статья, посвященная актуальным вопросам в сфере обязательного медицинского страхования. В интервью директор Волгоградского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» В.В. Глазов ответил на основные  вопросы граждан по системе обязательного медицинского страхования

Для чего нужен полис ОМС? Какие медицинские услуги можно получить по полису ОМС? Что такое диспансеризация и для чего она нужна? На все эти вопросы граждане получили развернутые и подробные ответы.

Подробнее ознакомиться с материалом можно по ссылке: https://www.volgograd.kp.ru/daily/26740.3/3767483/ .