Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» выступил партнером чемпионата ползунков

25 июня в ТВК «Экспоцентр Волгоград» состоялся ежегодный Чемпионат ползунков. Малыши в трех возрастных категориях преодолевали шестиметровую дистанцию ползком, шагом или бегом по выделенной дорожке. Победителем в преодолении дистанции считается первый ребенок, ножка которого дотронулась до финишной ленты.
Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» выступил партнером чемпионата и наградил участников забега во второй возрастной категории. Родителям маленьких участников страховой представитель «СОГАЗ-Мед» рассказал о необходимости прохождения профилактических мероприятий, профилактики и вакцинации от COVID-19, раздал информационный материал и воздушные шары.
    Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» выступил партнером чемпионата ползунков, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс