27 сентября на Центральной набережной г. Волгограда прошло масштабное мероприятие, посвященное Всероссийскому дню бега. Для участников были предусмотрены четыре основные дистанции: массовыйзабег на 2000 метров, старт на отрезках 4, 8 и 12 километров.  Перед началом забега прославленная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Слесаренко провела разминку. На старт вышло около 10 тысяч человек. Помимо массового забега прошли семейные соревнования и полумарафон-гандикап.

В забеге на 12000 м участвовал работник страховой компании СОГАЗ-Мед Денисов Максим, занявший 1-е место. От организаторов ему были вручены грамота, кубок и медаль. Искренне поздравляем Максима с победой, желаем творческих успехов в работе и новых спортивных достижений.

Волгоградский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии «Кросс Нации-2015», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс