ВНИМАНИЕ! Страховая медицинская организация ЗАО «СМК «Милосердие и благополучие» (ЗАО «СМК «МиБ») досрочно прекращает деятельность по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) на территории Московской области.

На официальном сайте компании в сети Интернет опубликовано официальное уведомление о намерении досрочно прекратить деятельность по обязательному медицинскому страхованию.  Таким образом, Территориальным фондом ОМС Московской области с 01.01.2017 г. будет прекращено действие договора о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования с указанной страховой медицинской организацией (СМО). Застрахованным лицам, имеющим полис ОМС, выданный ЗАО «СМК «МиБ», необходимо осуществить замену страховой медицинской организации.

Не позволяйте делать выбор вместо вас - сделайте выбор надежной страховой компании!

АО «СК «СОГАЗ-Мед» является одной из крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении ОМС. Гарантирует реализацию ваших прав получения бесплатной и качественной медицинской помощи по ОМС, а так же защиту ваших законных прав и интересов в сфере медицинских услуг.

ПРИГЛАШАЕМ Вас стать нашим застрахованным! Переоформить полис ОМС Вы можете, заполнив форму электронной заявки на нашем сайте или обратиться в один из офисов.

Защита Ваших прав – наша работа!