Верховажский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Верховажского муниципального района, о приостановке работы о офиса с 5 по 19 июня 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 7-го и 14-го июня. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: с. Верховажье, ул. Луначарского, д.3 с 8.30 до 12.30.

С 20.05.2017 Верховажский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.